Как часто у вас капризничают дети? Чем спасаетесь или как? Может переросли? Моя капризная с рождения, сама не знает что хочет, постоянно ноет! Меня уже головные боли мучают(
Мамочки что делают ваши детки (приблизительно нашего возраста) пока вы делаете домашние дела? Что интересно вашим малышам, может какие любимые игрушки есть? Моя может только со мной играть и то все ей надоело. Можно отвлечь только мультиками, и гулять … Читать далее
У ребенка с рождения, криво на одну сторону, когда спит на животе, лежит голова. Не на щеке как должна, а немного ближе к носу. Кто с таким сталкивался? Оно прошло само или что-то делали?
Девочки, а правда что если у ребенка после года нет температуры, то надо идти в поликлинику? Мы болеем всей семьей, слабость, насморк, болит горло и мокрота. Слышу что у ребенка мокрота, плохо отхаркивает, хочу чтобы ее послушал врач.
В определенный период, после появления детей, у нас с подругой испортились отношения.У нас расходятся мнения в отношении воспитания. И она считает нужным мне высказывать свое мнение, показывать свое фу... Один из примеров: она считает что ребенок должен … Читать далее
Ребенок с рождения ооочень мало спит! С 10 дней от роду могла не спать 7 часов подряд. Засыпала только на груди и спала днём только на руках. Ночью кушала в младенчестве по 6 раз. Была ручная, невозможно было положить хоть на минуту, сразу дикая истерика … Читать далее