Как то здесь учавствовала в опросах про внешность и мне давали 35, 40, 45 лет ) надеюсь, это они имели в виду, мой глубокий и мудрый взгляд и морщинки счастья 😊 а мне сегодня 25!!! 🎁🎂💐
Кто пойдет? 😊 Может, кто сходил уже? 😊 Как вам?
Девочки, всем привет!!! Как вы думаете, можно ли поменять у этого платья белый ремешок на черный и одеть его с черными туфлями?
Привет, девочки!!! Хотелось бы разнообразить свой второй пп ужин. Я пью кефир. У меня завалялся белковый напиток вей (whey), можно ли пить его в качестве второго ужина? С молоком или тем же кефиром. Как считаете?
Девочки, я вчера собрала всю волю в кулак и сделала это 😊 конечно, эффект супер, даже временное блеск-тату забабахали мне 😊 Но больно… Жесть. Второй раз будет легче? Как часто вы делаете последующие процедуры?
Девочки, куда ходите на чистку лица? Какая цена?
Привет, девочки! 😘 Почем нынче напольные электронные весы? Может, кто покупал недавно?
Девочки, какие сладости позволяете себе на пп? Используете ли сах.зам.? Очень хочется сладенького… 😞
Девушки, как вы ухаживаете за кожей тела во время похудения?
Привет, девочки! Едите ли вы супы на пп? Если, то как их готовите? Просто без зажарки?