Привет девчюли, совсем не кого взять в крестные, вернее есть только братик мой.Но девочке обязательно нужна крестная мама. Его родственники отпадают сразу, из моих не кого тоже. Подруги не вариант. Подскажите что делать?
Привет девчонки, не думала я что моя принцесса через больничке увидит свой дом. В РД нам сказали что у ребенка дословно кровоизлияние в мозге, это слова педиатра. Ну вы представляете моё состояние, слёзы и истерика. И при этом предложили вписаться под … Читать далее
Вот и наконец то увидела я свою принцессу. Такой кругленький щекастый комочек счастья, Господи спасибо тебе за моих детей , да ещё и в один день рождение с разницей в 10 лет. Оказывается действительно девочки мы предполагаем, а господь все сам расположит … Читать далее
Ну что девчули хочу поведать вам как я сходила на госпитализацию, кто читал ранее меня пытались уложить неделю назад из ж.к., но я не далась и наверное правильно сделала. Придя в РД мне сказали что шейка высоко и закрытая, посмотрев меня на кресле, доктор … Читать далее
Девочки сегодня была на осмотре в РД. Сказали что шейк вообще на недель 38, а вот к вечеру мазня пошла но еле еле, уже чего только не начиталась пробка и т.д У кого что было ?? Расскажите?
Девчули ну не знаю прямо съездила к врачу и вся расстроилась. ПДР стояло на 14.08, стою на учете в ЛОПЦ на 19мик. Очень хотела попасть в перинатальный на 19, хотя в маршрутнике написано Тракторный моя врач сказала приедешь с началом родовой на 19 тебя … Читать далее
Девочки уже не на первом сайте пишу, ну уж очень переживаю. Стою на учете в ЛОПЦ, беременность без патологий и поэтому в маршрутнике написали что рожать на Тракторный. Но при этом гиня сказала не бойся приезжай с началом родовой деятельности на 19 тебя … Читать далее