Я очень долго искала семейного фотографа и мне очень понравились работы ФОТОГРАФА АННЫ ЯМИЛОВОЙ и я к ней обратилась. Первой была съемка 14 дневного моего сына, (цена 5000р) фотографии шикарные,…Читать далее
Всем доброго времени суток)) Подскажите пожалуйста, нам 2,1 прививки не делали(по моей инициативе) теперь я стала сомневаться о правильности своего решения и решила начать вакцинацию. С чего…Читать далее
Девчули выручайте))) Нужен хороший фитнес тренер, чтоб индивидуальные занятия были и консультация по питанию, хочется быть неотразимой))) может кто то из вас сама ходит или уже привели себя…Читать далее
Сил моих больше нет! Пора завершать ГВ, т.к. сосет всю ночь, как соску (соску не воспринимает). Не ест, а просто насасывает, чтоб мама рядом была, а я не высыпаюсь. Мне очень понравился совет…Читать далее
Девочки, кто отдыхал в Ейске? Я не могу подобрать жилье, может кто то поможет мне? Нам нужен дом, двух комнатный, вблизи пляжа «каменка», чтоб дешево и сердито. Может кто то отдыхал и остались…Читать далее
Девочки, миленькие подскажите ХОРОШЕГО ПЕДИАТРА В НОВОМОСКОВСКЕ, мне в любой платной клинике, лишь бы была хорошая, в плане образованная, назначала правильное лечение и ставила правильные диагнозыПОЖАЛУЙСТА…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, что нибудь хорошее (врач ни чего не назначает) говорит до года нельзя, и что теперь задыхаться? Кашляем уже 2 неделикашель отхаркивающийся аж до рвоты, не возможно…Читать далее
Девчули выручайте… Мама я уже давно, но вот как то небулайзер еще не приобрела, а надо бы.
Хотелось бы купить для всей семьи и не ошибиться в выборе аппарата. Перелопатила уже весь бесконечный…Читать далее
Всем привет!Наконец то добралась до «конспектирования умелочек» В 10 месяцев рост 74 вес 8 800 Питание: все еще сосем титю, кушаем уже всё и много чего кушаем с общего стола. Умелочки: в 9 месяцев…Читать далее
Девчули подсказывайте))) хочу сделать мануальный татуаж бровей, волосковый метод ручной техникой (не аппаратный метод). В Новомосковске такого не нашла (может конечно плохо искала), если кто…Читать далее