4 года не чувствовала болезненности в груди перед месячными. Сейчас почувствовала даже не сразу поняла что это, забыла уже. В ПМС накрыло опять, раз в 2 месяца штормит готова прибить и развестись…Читать далее
Кто в примерно таком возрасте ходил к окулисту? Как врачи смотрят и если есть какие-либо жалобы смотрят ли вообще?
Я почти уверена, что спокойно мой не дастся посмотреть его глаза врачу поближе…Читать далее
Ну фух ? я прям выдохнула , есть такие как и я у кого могут нервы сдавать. Я вообще конечно не особо была за мультики. Мы часто на улице бывали после года так как работать начали с мужем и малой…Читать далее
В последнее время очень беспокоит вопрос с мультиками, временем провождения за ними. Девочки, скажите в таком возрасте по сколько раз и длительность, когда даёте смотреть мультики. Особенно…Читать далее
Давно не заходила. Часто хотелось что-то написать спросить высказаться. Потом одно другое и пошло. Но не удалила.) У малого много чего нового, я на успокоительных опять.. недосып / истерики…Читать далее
Мамочки или будущие мамы. Кто всерьёз занимается своим аккаунтом Инстаграм? Не важно какая цель: продажи / услуга или для личного самоуправления. Хочу предложить уже проверенный вариант повышения…Читать далее
Девочки, особенно рекомендую тем кто в положении или ребёнок только родился.
Хочу обратить внимание, что язвить не нужно и думать, что вам это не нужно. Даже, если у вас было идеальное детство…Читать далее
Ребёнку 1,9
Как только увидит телефон, все, больше ничего не нужно.
Жизни прям нет из-за него.
В игры не играю, фильмы не смотрю. Только работа.
Что лучше, прятать совсем или ну его на бери…Читать далее