Девчонки, расскажите, какой у вас опыт справления такой даты? Как отмечали его Вы, и что бы вы не стали делать? список гостей(например: только родственники или только ваша семья или все гости по-полной)время начала мероприятия (ко скольки оптимально … Читать далее
Девчульки, кто ждёт чуда! Рано или поздно у всех появляются проблемы со сном(знаю по себе, никак не могла найти позу чтобы вздремнуть хоть как-то!!!) И нашла решение — ПОДУШКА для беременных! Кто желает приобрести такую чудо-вещь? Шью под заказ! Цена … Читать далее
Девчонки кто разбирается в оплодотворении оплодотворение происходит только при овуляции?(т.е.11-14 день цикла), ну естесственно с учетом того что семя внутри живет 7 дней. Или например в конце месяца тоже можно забеременеть? Буквально за 3 дня по предполог … Читать далее
Не знаю что делать на своем месте? Мой муж с моим братом никак не хотят наладить отношения. Год назад мы семьями разругались грубо говоря из-за денег. у всех уже отпустило и мы все начали общаться, но мой муж никак не хочет забывать обиду. На днях у … Читать далее
Всем привет кто читает эту запись) Хочу предложить сшить для Вас вот такие подушки! Любое имя или цифру Я не компания, я не распространяю рекламу, а просто могу предложить такую услугу. Может кто-нибудь очень хотел такое чудо в свой интерьерТкани на … Читать далее
Кто знает, а может сталкивался с такой ситуацией? Как отличить выкидыш от месячных? Какие ощущения и выделения? Второй раз задумываюсь, а вдруг… на этот раз это не месячныеи для будущей подстраховки, хочется быть осведомленной!
Сегодня забрала ребенка от бабушки(ночевал у нее). Домой привела и заметила что у него болит именно левая кисть. Наблюдала за ним: руку эту он не тревожит(все внизу болтается), но пальцами шевелит все нормально, пробовала вертить — капризничает. Синяка, … Читать далее