Уррра ура нас взяли.Мы будем участвовать с мужем в этой программе!!!Очень хочу похудеть.
ИВ
15 января 2017 00:18
Девочки по семейным обстоятельствам переходим на ив.Какую смесь посоветуете?доче 3 месяца.Врач педиатр наш сказала сами выберите.
Муж.
27 ноября 2016 15:23
Наверное развод....Он снова начал играть.Вчера залезла в его телефон и обнаружила смски с его карты.По 5 тысяч,по 3 тысячи на покер.Раньше играл в автоматы тоже дело до развода дошло,клялся что все играть больше не будет.Считай 5 лет держался,а вот вчера … Читать далее
Лишний вес.!!!!
22 ноября 2016 11:24
Девочки я уже не могу.Вроде нем ничего такого.Сладкого вообще не ем.Больше всего супы ем и ито немного.А вес растет.1 роды принесли 10 лишних кг.Села на диету,качалась ,ушли только пять.Вторые роды принесли почти 13 кг лишнего веса.Это все когда грудью … Читать далее
Многодетность.
11 октября 2016 19:47
Девочки кто оформлял пособия, компенсации по многодетности напишите что положенно многодетным.А то в мфц сказали оформлять на пгу, а я что то запуталась.Заранее спасибо.
Св-во о рождении.
3 октября 2016 22:01
Получили первый документ дочки.Назвали дочу Авророй.Сотрудник мфц сказал что первый раз в этом мфц регистрируют это имя.Так удобно сейчас стало.Все документы сделали в одном месте.А то раньше приходилось бегать.
Детская ревность.
1 октября 2016 21:35
Выписали нас сегодня домой.Так теперь мой сыночек (2,3)ревнует меня к малышке.Я только ее кормить сяду так он рядом садится и начинает на руки проситься.Плачет, капризничает.Что делать? Я с ним ласково разговариваю, обьясняю.К малышке он отнесся хорошо, … Читать далее
Родила!!!
28 сентября 2016 14:19
Родила… Урррраааа у нас доча!!! все остальное попозже напишу.Всем такого же счастья!!!
В роддоме.
26 сентября 2016 14:58
Девочки я в роддоме.Поднимают в род.блок.Схваток пока нет.Наверное пузырь прокалывать снова будут.Ээээээхххх что то страшновато.