Всем привет😊Син уже 3 недели, как ходит в детский сад. Плачет утром дома, отказывается есть в саду и плачет там тоже. У кого так было, долго ребенок адаптируется и долго плачет? И те дети которые не ели или начинали есть в саду?
9 июля 2021 09:45
Девочки что это может укусить? Напухло за ночь. Когда укусило незнаю, потому что даже нигде не видели и сын неплакал. И что делать?
7 июля 2021 16:39
Девочки, сыну 3 года. В последнее время все начал делать назло и стал не слушаться и драться. Бьется со мной, может плюнуть в глаза, я уже просто не могу . Прошу просто, не слушает, могу дать по *** рукой, поплачет 2 минуты и делает тоже самое. И я и … Читать далее
24 июня 2021 21:36
12 дней задержки, ноет низ живота как при месячных. Тесты отрицательные. Что может быть и в этом случае делать? Возможно кто-то сталкивался с таким?
23 октября 2020 13:08
+1
Девочки, кто знает, что это за гриб? Съедобный или поганка
24 ноября 2019 17:16
Девочки как бы вы поступили? Идем на свадьбу брата, моему сыну 1,7 будет. Немного боится людей, незнаю брать с собой или оставлять на кого-то дома. Это будет зимой + еще холодно, много одежды и неудобно ребенку, на месте не сидит. Я за то, чтобы оставить … Читать далее
Девочки что это может быть? Красные прыщики с пятнами вокруг рта и у носика, кожа сухая и как стянутая на месте прыщиков. Врач сказал мазать Фенистилом. Это аллергия или раздражение? Возможно у кого-то было? Как лечили?