Татьяна
Ростов-на-Дону
Была в сети 29 декабря 2018 22:46
Все
Подскажите, на гос услугах очередь 31, а в отделе образования 99 в один конкретный сад.Вопрос, электронная очередь и очередь обычная как-то смешиваются или есть вариант, что в отделе напутали…Читать далее
105
Девочки поделитесь, кто болел, во сколько и чем закончилось. Врач напугала до полусмерти. В детстве ветрянкой не болела, пару дней назад контактировала с племяшкой, а сегодня его обсыпало. Дочка…Читать далее
197
Не могу поверить, что ещё недавно только держала тест, а уже в животике смело прыгает малыш. Развиваемся хорошо, роддом и врача выбрали, 10 августа за декретным листом жду декрета аж не могу,…Читать далее
213
Девочки скажите мнение ваше как думаете. Поделитесь опытом. Когда лучше, когда ребеночек после родов с вами в палате сразу или лучше когда с нянечками? Я просто хочу, чтоб в палате со мной…Читать далее
547
А мне приснилось сегодня, что я рыбу поймала.главное вовремя. Девочки наверное я беременна. ахахахахА кому что снится? Мне такое снится угораю каждый раз.
180
Архивная запись
Девочки, кто и где занимается спортом. Знаю в Орленке есть аквааэробика для Б мне расписание не очень подходит. У кого есть инфа о йоге или аквааэробике?
437
0
Девочки ну скажите, я совсем не понимаю этих мужчин.Я для себя еще «чуть ли не со школы» решила как назову своих детей. Естественно я не навязываю, а выношу на обсуждения семейного совета. Муж…Читать далее
480
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще