Всем привет!!! давно ничего не писала, совсем нет времени… мы переехали в доброе, теперь живем одни, поэтому времени у меня свободного не осталось. за месяц похудела на 3 кило))) Сынулька растет, совсем большой стал, характер проявляет... вообщем, девчули, … Читать далее
Девочки, не знаю, что и делать!! я конечно пока сама кормлю, но молока иногда просто катастрофически мало! И сцедить это вообще нереально, а есть такие моменты, когда мне нужно уехать, а из-за этого я вообще не могу от ребенка отлучиться даже на 2 часа … Читать далее
Всем привет! давно ничего не писала, совсем не до этого… Ремонт почти доделали, остались считанные денечки и мы переедем. Демке уже 8 месяцев, выросли до 70 см, но вот не поправились совсем, так и весим 8200 (это на момент взвешивания в поликлинике … Читать далее
Девочки! Кто делал карвинг, подскажите плюсы, минусы, подводные камни... у меня до неприличия прямые волосы почти до пояса. Можно ли делать на длинные или придется стичься по плечи? и вообще стоит ли оно того?
Милые дамы! Помогите с выкройкой такого платья!!! Мне кажется, что оно не слишком сложное… заранее благодарна за помощь!
давненько ничего не писала в свой журнал, как то не до этого было… Демке уже 7 месяцев, прибавил 500 гр, теперь мы 8200, опять мы якобы не выросли, сказала нам врач, намерили нам 68 см… Стал хорошо кушать кашу, больше всего понравилась овсянка, ее … Читать далее
Мамы-обладательницы колясок трансформеров, откликнитесь! Вопрос вот в чем: если перекинуть ручку на сторону, чтобы малыш был лицом к дороге (то есть от мамы), то в этом положении коляска менее маневренной из-за того, что задние колеса, на которые можно … Читать далее
привет, девчули!много чего было у нас, не было времени написать! Выяснилось (увы, опытным путем), что у нас открылась жуткая аллергия на смесь (Нутрилон), так что мы опять только на ГВ.Уже неделю даю гречневую кашу (остановились на Bebi), реакции нет, … Читать далее
Как бы мне не хотелось, но к вечеру молока у меня мало! Целый месяц мучалась — кормлю каждые 2 часа, в том числе ночью (максимальный перерыв 4 часа), ребенок к вечеру уже плачет у груди (но не всегда), вечером можем и каждый час кушать, но как не печально, … Читать далее
Вот и стукнуло нам 6 месяцев! До сих пор не верится, но так быстро время пролетело! Мой мальчик такой большой уже! За 6 месяцев наша прекрасная черная шевелюра вся вытерлась и стала светло-светло русой, а глазюки черными (в папу). Мы пока не ползаем, … Читать далее