Привет всем!)) Думаю актуальный вопрос. Кто что планирует дарить своему чаду? Подскажите что вообще можно подарить? Вроде и то и это уже есть, но без подарка то не оставишь.
Галерея
Смотреть все фотографии
Роддом г. Пушкино московской области
23 ноября 2017 16:15
Привет всем. Девочки, кто-нибудь знает в ивантеевке роддом уже закрыли или нет? И если закрыли, то в Пушкино можно лежать в палате с ребёнком после родов или его заберут и будут только на кормежку приносить?
Очень хотим с мужем ещё ребёнка. Пробовали но в первый месяц ничего не вышло. (( Некоторые говорят, что часто бывает такое, что если женщина кормит грудью, то может и не получится забеременеть. Но цикл у меня уже восстановился и кормлю я сына в основном … Читать далее
Девочки, у меня ребёнку скоро 9 месяцев. С 6 месяцев начала давать легкие супчики. Сейчас ест почти любые только вот пока боюсь делать с поджаркой. Можно ли ему с поджаркой сейчас? Или лучше не рисковать? Все продукты переносит хорошо.
Вот сидела читала разные посты, и тут в голову вопрос пришёл. Девочки, вы все сцеживались? Как вообще кто к этому относится? Обязательная ли это процедура? Просто я у себя ничего не отжимала и вроде все хорошо. Хоть и были моменты когда сын чаще просил … Читать далее
Вот сидела читала разные посты, и тут в голову вопрос пришёл. Девочки, вы все сцеживались? Как вообще кто к этому относится? Обязательная ли это процедура? Просто я у себя ничего не отжимала и вроде все хорошо. Хоть и были моменты когда сын чаще просил … Читать далее