19 ноября 2018 08:27 Девчонки привет))интересно узнать первый месяц ребёнка, справляли в кругу семьи, или считаете что это не нужно и лишняя трата денег?)
14 ноября 2018 20:43 Всем привет, девчонки какой то начался деприсняк у меня, нежелание что то делать, стремиться к чему то, плюс все осуждают что решилась на второго ребёнка... Постоянно выслушиваю что вот я была не права. Устала что ли, или послеродовая депрессия
8 ноября 2018 18:42 Девчонки нам 3недели,сегодня толком не спим, мы на ив, колики не беспокоили. Но сегодня доча отвратительно спит засыпает, и просыпаеться плачет, но я перед каждым кормлением давала беби калм и в течении дня воличку с укропом пьём всегда. Что это видно … Читать далее
4 ноября 2018 15:26 Девчонки на коробке нестожен написано что ребёнок 2-3недельный должен за раз съедать 90мл,мне кажется много, а ваши детки сколько кушают за раз в нашем возрасте
4 ноября 2018 09:40 Всем привет, нам две недели, малышка не ходит в туалет сутки, её это не тревожит. А я переживаю
1 ноября 2018 15:21 Всем привет девчонки подскажите, мы на гв, но бывает смесью докармливаю, так вот от грудного молока она срыгивает хоть и ношу по 20минут,и воздух выходит. Но от смеси нет. У меня с молоком что то?