Elena
Запорожье
Была в сети 30 октября 2020 14:09
Все
Архивная запись
Девочки, подскажите пожалуйста оформляю ребёнка 1,6 годиков в бассейн, прохожу себе врачей и для ребёнка педиатр и кал на яйцеглист! Сегодня прошла гинеколога - она мне выдала справку, а дерматолог…Читать далее
170
0
Девочки, с таким вопросом может кто-то посоветует, нужен репетитор по математике, мальчик 12 лет, переходит в 7 класс, готовы заниматься уже сейчас! Приветствуется центр города. Учимся в 28…Читать далее
95
Сегодня поставили инфанрикс ипв, после дневного сна малыш плачет от того что больно на ножку стать! Скажите у кого так было, что принимали! На данный момент дали вибуркол...
108
Подскажите пожалуйста, я вот забыла спросить у врача, блин, а теперь читаю! Нам 1 год 1 месяц будем ставить но чуть позже превенар, сколько раз она делается? Читаю что несколько но если начинают…Читать далее
85
Архивная запись
Сыночек начал потихоньку ходить с 10. 5 месяцев, в 11 месяцев уверенно ходит, но столкнулись с тем что дома отлично и с удовольствием ходит, бегает, а вот на улице не хочет (( на ручки или в…Читать далее
103
0
Архивная запись
Девочки, кололи ли вы своим деткам тетраксим вакцину? Как детки перенесли?
93
0
Набухла десна у сына, кричит уже час, панадол дала, дентинокс мазала, сися, качаем на руках продолжает плакать... Можно дать нурофен?
126
Архивная запись
Девочки подскажите пожалуйста, отвариваете ли вы каждый день маленькую порцию мяса для пюре в кашу или овощи, или же отвариваете на пару дней т е на сегодня, потом в холодильник и остаётся на…Читать далее
107
0
Архивная запись
Девочки, подскажите пожалуйста сами ли вы делаете творожок и кефир для малыша, или же покупаете готовое? Насколько охотно кушают ваши детки? Хочу сама конечно делать, ищу хорошее молоко...
97
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще