Девочки, подскажите пожалуйста оформляю ребёнка 1,6 годиков в бассейн, прохожу себе врачей и для ребёнка педиатр и кал на яйцеглист! Сегодня прошла гинеколога - она мне выдала справку, а дерматолог нет, так как надо было сдать на сифилис! Вопрос в чем, … Читать далее
Репетитор по математике, Запорожье
20 августа 2019 16:13
Девочки, с таким вопросом может кто-то посоветует, нужен репетитор по математике, мальчик 12 лет, переходит в 7 класс, готовы заниматься уже сейчас! Приветствуется центр города. Учимся в 28 гимназии
Сегодня поставили инфанрикс ипв, после дневного сна малыш плачет от того что больно на ножку стать! Скажите у кого так было, что принимали! На данный момент дали вибуркол...
Подскажите пожалуйста, я вот забыла спросить у врача, блин, а теперь читаю! Нам 1 год 1 месяц будем ставить но чуть позже превенар, сколько раз она делается? Читаю что несколько но если начинают с 2 или с 5 месяцев! Может кто сталкивался, подскажите … Читать далее
20 марта 2019 17:55
Сыночек начал потихоньку ходить с 10. 5 месяцев, в 11 месяцев уверенно ходит, но столкнулись с тем что дома отлично и с удовольствием ходит, бегает, а вот на улице не хочет (( на ручки или в коляску! Возможно это связано с тем что всетаки верхняя одежда, … Читать далее
Тетраксим
27 февраля 2019 17:50
Девочки, кололи ли вы своим деткам тетраксим вакцину? Как детки перенесли?
Зубы
18 ноября 2018 05:41
Набухла десна у сына, кричит уже час, панадол дала, дентинокс мазала, сися, качаем на руках продолжает плакать... Можно дать нурофен?
Прикорм мясо
16 ноября 2018 11:54
Девочки подскажите пожалуйста, отвариваете ли вы каждый день маленькую порцию мяса для пюре в кашу или овощи, или же отвариваете на пару дней т е на сегодня, потом в холодильник и остаётся на завтра.... Я имею ввиду мясо остаётся в бульоне🙄
Делитесь примерным меню малышей в 7-8 месяцев, буду благодарна ☺️
12 ноября 2018 16:28
Девочки, подскажите пожалуйста сами ли вы делаете творожок и кефир для малыша, или же покупаете готовое? Насколько охотно кушают ваши детки? Хочу сама конечно делать, ищу хорошее молоко...