А у меня назрел глупый вопрос:) все говорят надо отпустить мысли и т.д., а вот если не получается...
Кто через сколько смог забеременеть, не отпуская данную мысль? Полгода? Год? Два?
Лично у меня не получается надолго отвлечься, пробовала в пред … Читать далее
Мы уже планируем 7-ой месяц, послед.два месяца я старалась не думать, и вот опять на меня нахлынуло. Вчера читала много информации про признаки. В результате чего, скорее всего, мне и приснился сон. Приснилось, что начались схватки, мы с мужем поехали … Читать далее
Сейчас примерно 13дпо, 2-й день задержки, грудь болит, но выраженных ощущений, что придут месячные - нет, иногда слегка только потянет, раз или два за день(вчера и сегодня). Делала тест, позавчера, и не удержалась, сегодня после работы. Тесты только … Читать далее
Тесты на овуляцию!
12 июля 2017 13:02
Кому и как скоро помогли тесты на овуляцию? И какую фирму использовали?
Девочки, подскажите, делала тесты каждый день с 9дц овуплан 5шт, и 1(шестую) тестАнна. Получается завтра овуляция? И что скажите по этим тестам? Кому помогли? Не соврали?
И снова сон. То мне снится море, то девочка с котятами, маме моей рыба. А сегодня и мне и сестре приснилось, что начались месячные! Причем мне приснилось, что и у меня и у сестры. И сегодня как раз день Х. Но они пока не пришли.
Ну что мне про меня … Читать далее