есть ли такие детки которые как и моя не кушает мясо?давала разные фирмы, пробовала домашнее делать и чуток соль добавляла, но вот не хочет совсем((((
вчера педиатр сказала вводить рыбку раз не хочет мясо
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои роды
16 января 2018 00:02
Моя анкета родов: возраст на момент родов — 24. 👽токсикоз — немного ➖вес до беременности -52кг ➕прибавка — 13 кг общее состояние — отличное 📆ПДР — 13.06.2017📅дата родов — 13.06.2017 пол — девочка вес/рост -3440/52 вес при выписке — 3200 🕔время — 16:35 … Читать далее
Девочки скажите могут ли сразу вылезти 2 нижних зубика, у нас сейчас прорезались зубки, точнее пробили десну и видно что не один, как все говорят сначала вырастет один и следом начнет второй, у нас видно что 2, такое возможно? И как помочь? Мажем калгелем, … Читать далее
Девочки доброго времени суток!
Может кто сталкивался с таким, на протяжении недели когда укладываю дочу спать, не зависимо день это или ночь, она при засыпании начинает кряхтеть и дергать во все стороны руками, а вчера уже укладывая ее в ночь, она выгибала … Читать далее
Девочки доброго времени суток!
Нам 5,5 месяцев, иногда доча кашляет, кашель как будто поперхнулась, это идет уже с 3 месяцев, спрашивали у педиатра что это может быть, она сказала что из-за того что малышка срыгивает поэтому кашляет, но мы уже как 1,5 … Читать далее
Вопрос вот в чем может ли быть на капли аквадетрим аллергия? Ранее пили его, ничего не замечала, потом некоторое время не пили, сейчас снова ребенок его пьет и стали краснеть щёчки и чуть шершавые
Девочки что планируете дарить деткам на Новый год, нашей через 2 недели будет 1,5 года, вот всю голову сломала что ей купить, бабушка уже купила ей подарок т.к далеко живет, а вот нам что не знаю