У младшего сына встал желудок, жидкий стул жёлтого цвета, и один раз вырвал. Ещё и два зуба лезет. Что можно дать ему чтобы легче стало???
Писюнчик
29 мая 2018 17:13
Всем привет! Как я говорила всем, что ничего нормального нет в том что когда мальчики писяют у них писюнчик надувается. Съездили к хирургу и хорошо что ни кого не послушала, он сказал что это плохо. И сделал зонтом раскрытие.
Эрозия
28 мая 2018 14:31
Мне сказали что у меня эрозия лет 5 назад, я честно сказать подзабила на себя и не обращалась по этому поводу. После родов 2го, мне сказали прийти через 4месяца обследоваться и прижечь её. На днях я пошла на кольпоскопию, и мне мой врач сказала что она … Читать далее
Мамочки, у кого мальчики обращаюсь к вам. Вообщем ситуация такая, когда сыночек писяет у него сильно надумается писюнчик, как только пописял всё нормально. К хирургу через неделю. Почему это происходит, и как это исправить?????? 😪
Всем привет! Должны были пойти месячные, но задержка из-за этого болит низ живота и очень сильное вздутие. Выпила плантекс, донперидон ничего не помогает 😭
Как бороться не знаю, уже сил нет. Расскажите кто как борится с лишними кг. До беременности весила 53,сейчас 64. Держу диету, пресс качаю, бегаю, с ребёнком на баскетбол, футбол хожу, а кг не уходят, а только растёт. То 64 то 65.600 чё за фигня … Читать далее