Грядёт новый праздник День Воспитателя) Подскажите что не очень дорогое можно подарить от группы? Кто что уже дарил в предыдущем году? И на какую сумму вообще планировать можно, чтобы и не заоблачно, но хороший подарок?
Часто наблюдаю здесь посты про зпрр и начинаю задумываться, а что это за диагноз и как правильно его определить? Нам 1,7 и мы почти не говорим... Наш словарный запас это мама (очень редко), Папа (пару раз), баба (проскакивает), бух, айяй, ав-ав, му, … Читать далее
Сижу в раздевалке, подслушиваю) Первый раз полет нормальный 👍 Встал только очень плохо со слезами потому что рано, а в группу пошёл без слез, про маму даже не вспомнил) Будем надеяться так будет и дальше. Правда детей почему то нет ещё пока, мы рано … Читать далее
Гуляли с ребёнком на детской площадке, только недавно купила ему пенопластовый самолётик и вот мы его пускали, подбежали дети постарше, лет 6-7 девочка и мальчик, попросили дать поиграть самолёт, мы с сыном конечно же дали им поиграть, а сами пошли рисовать … Читать далее
Всем привет. Хочу узнать как вы реагируете на детскую жестокость по отношению к вашему ребёнку? А именно когда другие дети пытаются отнять игрушку или даже хуже того дерутся... Произошёл случай на детской площадке, пришла бабушка с внучкой, внучке около … Читать далее
Не знаю что делать, мне вынуждено нужно выйти на работу на 2 недели, заплатят очень хорошие деньги, но мой сын ни с кем не сидит... Только я ухожу, будь то с папой или с бабушкой он начинает такую истерику, кричит навзрыд, стучит руками и ногами, захлёбывается … Читать далее
Первые 2 нижних зубы вылезли в 3,5 месяца почти без истерик, недельку поспал плохо и все, иногда мазала калгелем. Сейчас же каждый вечер мой сын очень сильно кричит перед сном, дергается весь, бутылочку бросает, вообщем очень больно ему бедняжке... Я … Читать далее
Всем привет! Подскажите какую кашку даёте малышу? У нас аллергия на коровий белок и кашу можно только безмолочную, купила Малютку гречневую, сын плюётся и давится, есть ни в какую не хочет... Я попробовала сама, действительно Г редкостное... Может есть … Читать далее
Всем привет, пост для всех у кого малыши сами не ходят по большому. Недавно выставляла пост о запорах и то что мой малыш ходил в туалет только с газоотводной трубочкой, что я только не делала и массажи и на животик выкладывала и водичку давала, смесей … Читать далее
Девчонки, давайте гулять вместе. Мы гуляем на Нарвской улице, Верхний Головинский пруд и у метро Водный стадион, кто гуляет там же или хотя бы в этом районе предлагаю дружить и гулять совместно. Моему сыну 4,5 месяца и ему очень нравится когда рядом … Читать далее