24 августа 2022 15:16 Нерегулярный цикл. Второй по счету после родов. Брезгливым не читать. В том месяце были очень длительные критические дни. Около месяца. Проверилась, все хорошо. В этом месяце прошли очень хорошо. День мазало , 4 дня нормально шли и на 6 день закончились … Читать далее
13 августа 2022 12:38 Всем привет. У мужа скоро др Исполняется 32 года. Подскажите что можно подарить. Бюджет небольшой. До 20 тыс, тенге. Что он любит , любит работать, возиться с машинами. Старой закалки .
23 июля 2022 10:21 Критические дни после родов. Когда впервые пошли ,сколько они были дней? Коротко о проблеме. Сегодня уже 16 день. И я так переживаю. Они скудные. Думала может просто организм в себя приходит , потому что их не было 1,10 месяцев. И вот пошли и так долго … Читать далее
15 мая 2022 18:46 Как разводить Полисорб ? Врач назначил младшей по 1 ч ложке 2 раза в день. Я могу эту ложку в смесь насыпать? 210 мл .
14 апреля 2022 09:27 Девочки , какой рост у ваших малышей в 10 месяцев? У моей 69. И вес 8750. Педиатр говорит маленькая такая миниатюрная. Смотрю у многих знакомых такие большие детки, а моя маленькая. Нормально это вообще? Есть ли тут кто у кого тоже детки не большие
2 апреля 2022 14:44 Сопли. Всем привет ! Девочки чем лечите сопли ? Наша педиатр кроме сосудосуживающих ничего не назначает . Месяц назад переболела пневманией малая и через неделю появились сопли. Потом прошли. Неделю не было и опять
18 марта 2022 12:12 Девочки , делитесь опытом) Чем кормите малышей в 9 месяцев. Как часто и чем) что готовите вкусненького или барочным может?