Всем привет! Нам 12го февраля исполнилось 1год и 8 месяцев., решили мы прекратить с ГВ, и я устала и она ночами не спит.у меня грудь ужасно болит, пью лекарства для припрекращения лактации, посоветовали шалфей пить.… вообщем мучения! Если бы знала … Читать далее
Всем приветик! Давно не писала, все как то некогда! у нас все хорошо… растем, бегаем, пытаемся болтать… Доче очень нравится смотреть книжки, не давно водили к няни уже думаю надо на работу устраиваться дома уже не могу… Каролинка хоть кушать что то стала, … Читать далее
Приветик всем, хочу поделиться хорошей новостью! 25.04. 2014 доча начала ходить, зубок у нас что то нету, но десна восполенные, весим 11 кг. Педиатр сказала нужно уздечку подрезать, причем до года… вот теперь ищем детского стомотолога… звонила в Рахат… … Читать далее
Девченки подскажите что делать...
27 декабря 2013 22:14
Начнем с того что у моего мужа есть младшая сестренка, ей 9лет… с самого начала это был ангел, но с каждым годом она начала становится все хуже и хуже.… и это ужасное отношение в основном в мою сторрну… у меня складывается такое впечатление что когда … Читать далее
Всем приветик… приношу свои извинения, редко захожу в интернет времени совсем нету((( да и в основном через телефон сижу, но спасибо девочкам читаю их посты… много нового и интересного узнаю. Каждый день у нас что то новое… доча такая интересная становится, … Читать далее
Всем приветик… Давно не писала о происходящем… Вот нам уже 3ий месяц, уже такая большая… В месяц мы весили 4500гр, 53см… на днях ходили в больницу и мы уже весим 6200гр и 60см… За это время мы успели по крестить нашу дочурку, 20.08.13 у нас было 2года … Читать далее
Всем привет… у меня уже неделю такое состояние, что вот сегодня или завтра рожать поеду… боли в низу живота, спину ломит, живот колом часто встает… позвонила врачу. она сказала приезжай посмотрю, но когда посмотрела сказала что рано еще, что это всего … Читать далее
всем приветик… я сегодня была на приеме у врача… врач меня очень насмешила… сказала, что уже 36 неделя и я со спокойной душей могу идти рожать и не бояться… говорит: ребенок уже считается доношенным так что не переживай...Я даже не много напугалась… … Читать далее