Девочки,2-й день температура 38,5.Если мы находимся в другом городе,имеем право вызвать скорую?Местной прописки нет.Или в поликлинику обратится,опять же карты нет,на учете не состоим.
Каждую ночь засыпаем и я обещаю себе - все,завтра живем и кушаем по правильному.Начинается утро с криков,т.е.пока добегу на кухню сварить кашу/овощи обкричим весь дом и естественно тут не до прикорма.Потом не ест,т.к.не голоден и так весь день проходит … Читать далее
2 дня искала подходящую сметану,в супермаркетах вобще не продают сметану выше 20%-25% (и то 25%-жидкая).А на рынок не могла вырваться с малым.Ну обидно.Уже раз 3-й готовлю медовик и все равно коржи сухие.В этот раз и сметану отвесила,все как надо.Из … Читать далее
Девочки,у кого малыши засыпали с грудью,получилось у вас отучить?Поделитесь опытом.Сын засыпает с грудью,перекладываю в кроватку,и каждые часа полтора начинает ворочаться, просыпаться и искать снова грудь,клала его к себе,он научился ползать и теперь … Читать далее
Девочки,подскажите.Молока мало,малыш не наедается,каждые полтора часа прикладываю,хочу попробовать докорм.Сколько смеси мне можно дать ему?200 мл или меньше?Сначала грудь,потом смесь?Скоро и прикорм начнется,как это все совмещать.Буду благодарна за советы … Читать далее