Девочки эмоции меня конечно переполняют через край!!! Наконец то мы пошли, моя доча пошла даже не качаясь. Видимо надоело ползать, но это дело мы ооочень любим))) Бог услышал мои молитвы…Читать далее
Доча моя спит, и я рядышком лежу с ней отдыхаю. Смотрю на нее и не могу как накрывает, Господи как я благодарна судьбе, что она выбрала именно нас с Максом. Люблю её так сильно, что не смогу…Читать далее
Девочки поделитесь пожалуйста, что готовите детям с утра? Моя перестала кушать гречневую и рисовую плохо ест, кушает манную, пшеничную, пшенку вообще никак?, а я вот наоборот ее люблю. Может…Читать далее
Ой девочки привет всем с тёплого Краснодара?Мы прилетели, доча слава богу в самолёте вела себя хорошо, плакала, но не сильно. Вышли с самолёта и оболдели от такой жары, тут как в Тайланде…Читать далее
Привет девчули! Мы решили, точнее папа наш решил, что мы все-таки улетаем к нему в Краснодар. Пока там тепло, будем на море купаться в общем?Рейс у нас с Новосибирска, билеты куплены. В воскресенье…Читать далее
Сейчас вот вернулись от глав.невролога Алтайского края Паршина. Девочки он мою дочь обсмотрел от а до я. Прием длился около 40 минут. Он долго писал, смотрел ножки. Я по дороге к нему всю дорогу…Читать далее
Девочки привет. Подскажите кто знает или слышал про детского массажиста Ларису Владимировну??? Она сегодня как пятый день делает нам массаж, сегодня начали озакерит ещё делать. Ребенок орет…Читать далее