Три зуба вылезло безболезненно, но сейчас лезут одновременно 5 зубов ! темпа 38+ сбивается плохо (свечи нурофен) и гель для дёсен холисал не помогает однако, посоветуйте хороший гель для дёсен
У моего папы обострение. Кто имеет/ имел с этим дело подскажите пожалуйста, что действительно хорошо помогает? Какие мази крема хорошие ? Говорит, что только не перепробовал, все фигня ..
В 2 месяца и 10 дней , мы 5кг и 57 см (родились 2700) на гв, кушает и спит наша прелесть хорошо) вечерами правда затяжно плачет, думаю колики, хотя у первой дочи колики случались по нескольку раз за день и орала она часами, так что тут лайт версия. Надеюсь … Читать далее
Девчули, сколько носили по времени их? Был эффект? У меня слава богу отеков ног нет, но есть сосудистные звёздочки, чулки сказали неделю носить, на ночь можно снимать, а бандаж месяц, с ним конечно гораздо легче ходить. Инфо разнится, кто-то говорит … Читать далее
В первый день спустя 6 часов после операции заставляла себя ходить, самое трудное вставать после того, как чутка полежал, или найти позу более менее не болючую для сна. Сегодня намного лучше, акушер моя сказала, что отлично матка сокращается и я живчик … Читать далее
Сегодня 15.09.21 в 8:21 путём пкс, появилась на свет моя малышка, Варечка. Весом 2710, рост 48см
И немного о пкс: был контракт, за день легла на госпитализацию, показание к кс ножное предлежание плода, ещё и пуповина короткая, как уже увидели в процессе … Читать далее
На какой день вас выписали после пкс?
13 сентября 2021 06:29
При условии, что все благоприятно сложилось, с ребёнком все хорошо ?
лежит козявка в тазовом в смешанном, маловесная около 2800, сказали мы вам советуем кс потому что могут запрокинуться ручки, конечно вообще решение от вас зависит, можем попробовать и так. Короче естественно я рисковать не буду, в итоге кс на 15 сентября … Читать далее
Привязался зараза, уже третью неделю, начиталась что пока не рожу не пройдёт, нос заложен с перерывами, ночью самый ужас, но это ещё не все, в течении дня по многу раз чихи вот это реально бесит, у кого был, как быстро после родов прошёл ? -)
Я обычно … Читать далее
Заключила договор в опц, с Бродянской Еленой Борисовной, чему очень рада, предварительно на ер.. но так как ребенок не перевернулся.. будем смотреть по узи 10числа по размерам и уже решать что делать, конечно говорит можно и ер, но смотреть по размеру … Читать далее