Три зуба вылезло безболезненно, но сейчас лезут одновременно 5 зубов ! темпа 38+ сбивается плохо (свечи нурофен) и гель для дёсен холисал не помогает однако, посоветуйте хороший гель для дёс…Читать далее
У моего папы обострение. Кто имеет/ имел с этим дело подскажите пожалуйста, что действительно хорошо помогает? Какие мази крема хорошие ? Говорит, что только не перепробовал, все фигня ..
В 2 месяца и 10 дней , мы 5кг и 57 см (родились 2700) на гв, кушает и спит наша прелесть хорошо) вечерами правда затяжно плачет, думаю колики, хотя у первой дочи колики случались по нескольку…Читать далее
Девчули, сколько носили по времени их? Был эффект? У меня слава богу отеков ног нет, но есть сосудистные звёздочки, чулки сказали неделю носить, на ночь можно снимать, а бандаж месяц, с ним…Читать далее
В первый день спустя 6 часов после операции заставляла себя ходить, самое трудное вставать после того, как чутка полежал, или найти позу более менее не болючую для сна. Сегодня намного лучше,…Читать далее
Сегодня 15.09.21 в 8:21 путём пкс, появилась на свет моя малышка, Варечка. Весом 2710, рост 48см
И немного о пкс: был контракт, за день легла на госпитализацию, показание к кс ножное предлежание…Читать далее
лежит козявка в тазовом в смешанном, маловесная около 2800, сказали мы вам советуем кс потому что могут запрокинуться ручки, конечно вообще решение от вас зависит, можем попробовать и так. Короче…Читать далее
Привязался зараза, уже третью неделю, начиталась что пока не рожу не пройдёт, нос заложен с перерывами, ночью самый ужас, но это ещё не все, в течении дня по многу раз чихи вот это реально бесит,…Читать далее
Заключила договор в опц, с Бродянской Еленой Борисовной, чему очень рада, предварительно на ер.. но так как ребенок не перевернулся.. будем смотреть по узи 10числа по размерам и уже решать что…Читать далее