Пошла сегодня за направлением к своему Г. а она вместо второй смены работала в первую. Пришла я а там только медсестра в время было 13:40 первая смена до 14:00. Говорит говорили что предупреждали а я не помню этого((( вообщем расстроилась по этому поводу … Читать далее
Пкс
14 сентября 2017 16:05
Девочки расскажите на какой день после того как положат делают кс. И на какой недели. Была сегодня на приёме у г. она говорит что даст направление на 22 сентября приду в роддом по буду дня 3 и могут домой отправить на неделю😵 может такое быть разве?
Пошла 37 неделя скоро дадут направление на пкс и я встречусь со своей бусинкой 💗💗💗 только вот от мысли о пкс меня тресет и слёзы наварачиваются((( с первой дочкой тоже не хотела экс но раскрытие не шло и дочь крупная была и страх за неё был привыши чем … Читать далее
Собираю пакеты в роддом. Будет пкс так как 1,5 года только прошло после экс вот думаю купить специальную рубашку операционную или идти в ночнухе? Первый раз просто в ночнухе была. И второй раз на какой неделе кесарят ? Врач молчит когда спрашиваю!
Имя девочке
25 июля 2017 12:46
Покидайте какие нибудь красивые имена для девочки. Первую дочь зовут Софья. Отчество Николаевна.