Привет, девчонки ? помогите неопытной маме ? нам завтра 7 месяцев. Сейчас носим комбинезон с закрытыми ножками, 80 размер (с запасом). На зиму какой комбез брать? С закрытыми ножками или под обувь?
Соки
7 августа 2019 09:07
Мамочки, в каком возрасте начали давать соки?
Наш не пьёт воду.
Прикорм в 4 месяца
4 июля 2019 16:39
По какой схеме начинали?
Хочу начать по таблице сайта мамазануда. Есть те, кто вводил по этой таблице? Как детки кушают?
Запор
29 июня 2019 20:08
Добрый день, мамочки! Месяц назад у малыша был пенистый стул, частый и очень жидкий. Анализы сдали. Врач сказал, что небольшой дисбактериоз, назначил пить бифидум 2 недели. Итог: стул такой же жидкий и пенистый, но только 1-2 раза в день (в больших количествах … Читать далее
Вентилятор
11 мая 2019 17:33
Можно ли в комнате малыша включать вентилятор? (Окно при этом закрыто)
Хватает ли молока?
9 мая 2019 12:48
Привет, девчонки! Нам 2 месяца, ходили взвешиваться. Прибавка 1150 гр., за 1 месяц 890 гр. было. Я говорю педиатру, что малыш очень плохо и мало спит, и уложить его очень тяжело, особенно днём. Она мне говорит, что может молока не хватает, может смесью … Читать далее
Детский сад
25 апреля 2019 09:48
Девочки, в каком возрасте отправляете детишек в сад?
Лактация
16 апреля 2019 22:19
Девочки, как понять, что лактация установилась?
Молоко при кормлении из второй груди всегда будет течь???
Колики
15 апреля 2019 18:50
Сил нет уже с этими коликами. Начались они у нас примерно на 10 день. Давали эс.пумизан, укропную водичку, коликрокодил, пеленку ложили, массаж делали... Не помогает ничего! Когда уже это всё пройдёт??? Опытные мамочки, подскажите, что вам помогло??
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации