Привет, девчонки 👋 помогите неопытной маме 🤪 нам завтра 7 месяцев. Сейчас носим комбинезон с закрытыми ножками, 80 размер (с запасом). На зиму какой комбез брать? С закрытыми ножками или под обувь?
Мамочки, в каком возрасте начали давать соки?
Наш не пьёт воду.
По какой схеме начинали?
Хочу начать по таблице сайта мамазануда. Есть те, кто вводил по этой таблице? Как детки кушают?
Добрый день, мамочки! Месяц назад у малыша был пенистый стул, частый и очень жидкий. Анализы сдали. Врач сказал, что небольшой дисбактериоз, назначил пить бифидум 2 недели. Итог: стул такой же жидкий и пенистый, но только 1-2 раза в день (в больших количествах … Читать далее
Можно ли в комнате малыша включать вентилятор? (Окно при этом закрыто)
Привет, девчонки! Нам 2 месяца, ходили взвешиваться. Прибавка 1150 гр., за 1 месяц 890 гр. было. Я говорю педиатру, что малыш очень плохо и мало спит, и уложить его очень тяжело, особенно днём. Она мне говорит, что может молока не хватает, может смесью … Читать далее
Девочки, в каком возрасте отправляете детишек в сад?
Девочки, как понять, что лактация установилась?
Молоко при кормлении из второй груди всегда будет течь???
Сил нет уже с этими коликами. Начались они у нас примерно на 10 день. Давали эс.пумизан, укропную водичку, коликрокодил, пеленку ложили, массаж делали... Не помогает ничего! Когда уже это всё пройдёт??? Опытные мамочки, подскажите, что вам помогло🙏🏻