Всем Привет! Вчера услышала от знакомой,что она ещё получила кроме мат.капитала,какие-то региональные выплаты и сумма хорошая по Москве,а что это за выплаты и где они действуют?(кто сталкивался с этим,подскажите пожалуйста)
Нужен совет!Нам 10дней,и 3-й день ребёнок ходит в туалет маленькими(какашками и они крепкие)мы на ИС вскармливание, как начнёт тужится так кречит,что посоветуете?
Родила?Ну вот и мы дождались своего часа?
15 ноября 2017 18:01
Вообщем на 40-41недели меня отправили в роддом,т.к срок уже большой к перехаживанию!Приехала в роддом 8.11.17г, посмотрели на кресле(спросили останешься, я говорю да)но не думала что так все затянется!шейка была далеко ещё!9.11 мне дают таблетку мифепристона,10 … Читать далее
Третий день в роддоме
10 ноября 2017 14:02
Легла в роддом 7.11 анализы все хорошие)это радует,вчера ходила на УЗИ (водов в норме,наконец-то узнали ,что ждём мальчика)но никак наш малыш не хочет вылазить(вчера дали таблетку мифепристона,что матка открывалась,тянуло вчера и схватывало вчера весь … Читать далее
Мифепристон таблетки
10 ноября 2017 13:49
Кому давали в роддоме эти таблетки?сколько?и с чего началось?через сколько начало действовать?
Ложусь в стационар(41неделя?
7 ноября 2017 10:48
Ну вот только от врача,дали направление завтра ложиться в роддом(не хочет наше чудо вылезать(((слёзы градом(переживаю за дочку(нам 2г.и 3м.,она у меня. Такая мамашница,как она без меня(Ещё сказала плод крупный(и голова никак не встанет куда надо(Ну почему … Читать далее
Я все ещё хожу
Есть ещё кто-то с похожим сроком?
Как себя чувствуете?
Сегодня день ПДР
1 ноября 2017 08:42
Ну вот и 1.11 по УЗИ, жду жду жду
Ну когда же(захожу читаю,что пишут...и кажется рожают все)кроме меня)
Вот Наша семья) и еще скоро прибавиться один человечек)
30 октября 2017 22:56
Я счастлива
39-40недель
30 октября 2017 12:47
Вот приехала от врача, осмотрели,обмерили,пдр на 1.11.говорит 7.11 ещё приду на приём, голова в низу,но ещё не встала как надо (болтается ещё) Я сума сойду наверное(нашевелила мне низ живота,теперь болит(и тянет(вот легла полежать(сколько же ходить можно … Читать далее