Наталья
Анапа
Была в сети 7 марта 2021 13:51
Все
Архивная запись
Девочки всем Привет! Скажите пожалуйста, есть ли среди вас счастливые обладательницы мини той терьеров? Дело в том, что хотим завести, но у нас двое маленьких деток, есть ли здесь те у кого…Читать далее
155
0
Девчонки кто смотрит по романтичному сериал Вдребезги, куда он делся, почему резко перестали показывать, может кто знает???
268
Архивная запись
Девочки нужен совет! Дочке 2 года и пять месяцев, разговаривает хорошо, буквы знаем, цифры знаем и много чего ещё.. Вообщем умная сообразительная девочка, но с горшком прям ,, беда,, посажу…Читать далее
229
0
Архивная запись
Выбор имени! Девчонки помогайте, не можем определиться, нравится всего 2 имени Матвей и Савелий, отчество будет Сергеевич, ни одного человека с такими именами не знаем, чтобы были хоть какие…Читать далее
355
0
Архивная запись
Короткая шейка 27 и очень низко голова, срок 36 недель. Девочки у кого так было и на каком сроке начались роды??? ? Переживаю, т.к у меня шов после к.с к тому же тонкий 2мм
252
0
Архивная запись
При норме 4 он у меня 5,29 и это при том, что я Колю клексан 0,4 и пью сотку курантила в день. К врачу только 19-го, сильно переживаю. Девочки кто сталкивался подскажите на сколько это опасно…Читать далее
218
0
Получила на почту сейчас результаты, при норме 4 у меня 5,29, сильно переживаю, к врачу аж 19-го. Девочки кто знает, это сильно опасно?? Колю клексан 0,4 и пью курантил 100 в день.
142
Архивная запись
Хэлп!!! Чем с этой ,, прелестью,, бороться? В первую Б она у меня была несколько раз, а тут вообще каждый день, спать не могу... Жесть какая-то(((
142
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще