Девочки, есть здесь те, кто делал подтяжку груди? Или увеличивала грудь? Очень интересны ваши отзывы, как все проходит, какая стоимость была, ну и самое главное интересен результат, стоит ли овчинка выделки?)
Беременяшки, какие коляски покупаете? Что сейчас в тренде?) я вот задумываюсь о будущем? стоит ли продавать свою Cam, пока в цене ещё не потеряла(к слову, сейчас она 18т.р. б/у стоит)Уж больно мне Stokke нравится, а пока решусь на второго пойти ещё что … Читать далее
Как вы относитесь к прививкам от гриппа? В садике просят написать отказ или дать согласие, в письменном виде. Вот думаю, а надо ли делать?.. опытные мамы, отзовитесь) поделитесь мнениями!
Вопрос не по теме) сколько вы тратите в месяц на себя, любимую? Парикмахерская, покупка одежды/косметики, косметолог, спортзал, маникюр/педикюр, массаж. У кого что)
Мамочки, а чем вы занимаетесь в декрете помимо ухода за ребёнком? Какие у вас хобби, увлечения или может подрабатываете(макияж подругам, ногтевой бизнес))От чего получаете заряд положительных эмоций? Интересны мнения мам, деткам которых от 1,5 и больше, … Читать далее
Мамочки, а чем вы занимаетесь в декрете помимо ухода за ребёнком? Какие у вас хобби или может подрабатываете? От чего получаете заряд положительных эмоций? Интересны мнения мам, деткам которых от 1,5 и больше, мамам малышей итак достаётся)