Девочки, задержка сегодня второй день. Тест 15 чувствительностью пустой. Грудь болит (после О всегда болит). ПА был 9 дней назад, О 10 дней назад. Есть вообще надежда? или просто сбой?
Девочки , раньше не замечала, а начала планировать б, заметила. Вот у всех повышенный аппетит перед месячными, а у меня после них и до овуляции 😁😁😁 у кого так же???))) я опять одна ?))
Если кому интересно, так выглядят тесты при бхб. Тесты должны ярчать, а на 7-8 дз уже должны быть ярко-красными полосатыми как контрольная полоска)) на фото - 6,7 и 8 дз.
может бывают и другие , более позитивные случаи, но полазив по форуму, у всех … Читать далее
Девушки Москва, где вы покупаете дешёвые тесты? В аптеках фрау тест от 200 руб, так денег не напасёшься ждать беременность ))) я смотрю многие по 3-4 теста за день делают, и в динамике ещё месяц следят 🧐🤣 может где в инете заказываете оптом?
Приснился удивительный сон, будто я нахожусь в каком то здании, в нем много народу, много пар и у всех дети новорожденные. Очень много новорожденных близнецов. И вот я нянчусь с одним из этих детей, девочкой, и мне так нравится… при этом у меня детей … Читать далее