Всем добрый вечер. Помогите советом. Обращаюсь в первую очередь к разведённым девушкам. Скажите, как вы решились на этот шаг?
Расскажу небольшую предысторию. Мы с мужем со школьных времён…Читать далее
Нам уже 1,5 месяца) ребёнок стал более активный, меньше спит. В основном лежим в коконе, слушаем песенки, смотрим фильмы. Когда надоедает, кричим и на ручки) очень успокаивает улица и коляска…Читать далее
Девочки, подскажите кто как менял смесь малышу. Мы с рождения были на нан гипоаллергенном, потом Педиатор перевела на нан оптипро + кисломолочный. Начались проблемы со стулом, высыпало лицо…Читать далее
Девочки, кто собирал документы недавно, подскажите. Пункт «документ, подтверждающий реквизиты счета в кредитной организации». Я так понимаю нужна карточка. Это ехать в сбер и брать у них какую…Читать далее
Ох, несколько недель уже у ребёнка 1,5 мес сыпит ТОЛЬКО лицо и голову. Кушаем нан оптимо + кисломолочка. Давали эспумизан, все норм. Перешли на буботик, начало сыпать. Убрали, вернулись к эспумизану…Читать далее
Девочки, нам чуть больше месяца. Врач сказала купить полушку ортопедическую с эффектом памяти, т.к у нас головка чуть вытянутая, надо «сменить» форму) по несколько часов в день спать на ней…Читать далее
Девочки, есть у кого детки кушают и грудь и смесь? Нам 2 нед., пока лежали в больнице были на смеси, мне нельзя было кормить. Дома теперь моим молоком не наедается (мало), докармливаю смесью…Читать далее
Девочки, как относитесь к таким грызункам и погремушкам? Мне нравится что из натурального сырья. Но вдруг дочка откусит кусочек, или занозу загонит? Кто пользовался? Как впечатление? Фото в…Читать далее