Пришла пора ставить третью акдс, а у нас зубы сверху лезут. Педиатр сказала, что это не показание для мед.отвода, а я тут начиталась, что нельзя ставить прививки когда зубы режутся. Кто-то получал мед.отвод по этой причине?
17 августа 2017 12:43
В каком возрасте отказались от ночных кормлений? Как это происходило?
Знаю, что тут уже миллион постов написано на эту тему, но все-таки... Сдаёте ли вы анализы перед каждой прививкой или только перед первой сдавали? У нас пришло время ставить вторую, а направления на анализы не дали. Вот я и думаю, самой попросить или … Читать далее
Девочки, мне сказали принимать противозачаточные таблетки Модэлль
Мам, а я таблетки никогда не принимала. Как это делается? В одной упаковке 28 штук. В инструкции написано по одной в день, а когда они закончатся что делать? Сразу новую начинать или … Читать далее
Ну е-моё, рано радовалась! За ночь прилило столько, что снова все забилось. Опять температура и боль, даже руку не поднять😢 и ничего не помогает, к врачу только через неделю😢 что делать-то, а?
Утро добрым не бывает. Проснулась сегодня с тяжелой головой и ломотой во всем теле. Померила температуру-и точно, 39.0. Сначала решила, что простыла вчера на прогулке, а потом поняла, что ни кашля, ни насморка, ни больного горла. Вызвала скорую. Сначала … Читать далее