Девочки, было у вас? Как убрать?
Уже пора вторую АКДС делать, а у нас ещё от первой шишка не рассосалась.. Педиатр говорил делать компрессы из водки и левомеколя - не помогает. Сейчас делаю компрессы из магнезии, тоже пока безрезультатно. Что посоветуете … Читать далее
Девочки, кто пользуется? Какие плюсы и минусы в его использовании? Живем в частном доме, отопление свое.
Посоветуйте какой нибудь бюджетный вариант.
Есть здесь кто нибудь, кто делает слингобусы, грызунки? Где заказываете бусины? Где выгоднее всего? И подскажите, что нужно и в каком кол-ве заказать для начала?
До недавнего времени со сном у нас было все прекрасно, просыпались часто, но мы на ГВ, так что я не считала это проблемой. Последние три дня это капец какой то! Первый день она проснулась в 3 ночи и не в одном глазу, улюлюкает, разговаривает со мной … Читать далее
Буду начинать с овощей. Какую марку выбрать? Их так много.. Что лучше и почему?
Какой у вас стульчик? Плюсы и минусы? Присмотрела два варианта, но колеблюсь, не могу выбрать. Babyton сразу мне очень понравился, все снимается, моется. А стульчики наподобие Happy baby более востребованы, так какой лучше? И может знаете где самые дешевые … Читать далее
Девчоночки, как подработать можно? У меня безумно "большие" декретные, АЖ 3 тыс.рублей, у мужа зп 30 тыс. Не бедствуем, на все хватает, но лишнего ничего не купишь( чем то хочу заняться, но для вложения средств пока нет.. Что предложете? Орифлейм и интернет … Читать далее
Девчоночки, нужна помощь. Нам скоро 5 месяцев, пора подумать о прикорме. Раньше была категорична, не раньше 6 месяцев хотела вводить. А теперь думаю может в 5 начать? Во сколько вы начали прикорм?