Всем привет! Ну вот в общем и вся суть вопроса в заголовке.
Как перестать бояться за здоровье ребенка?
Я очень впечатлительная.Стараюсь обходить стороной плохое, касаемо детей, не слушать и не видеть.
Не могу не переживать за здоровье своего ребенка, … Читать далее
Я тут задумалась.Я работаю неофициально на дому, мне ежемесячно на карту приходит зп.Те это считается постоянный доход.При переводе работодатель указывает, что перевод -это зп от определенной организации.На счет официального трудоустройства еще не спрашивала … Читать далее
По крайней мере тех, кого знаю, точно!
Овен-Овену воинственность и конфликтность присуща от рождения. Однако в обычной жизни этот знак достаточно миролюбив пока все идет так, как ему хочется. Если же Овен разозлится – готовьтесь к худшему: его упрямство … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом.Я сейчас работаю удаленно, те на дому, но хочу выйти работать в люди, как говориться.Не мое это, работать в четырех стенах.Зп хоть и неплохая, но все равно не могу в таком режиме работать еще и по Москве(((.
Вопрос вот в чем, … Читать далее
Вот не понимаю,почему такие фотосессии дорогие?Я вообще жмот в этом плане.И хочется,и жалко 3000 отдавать за 30минут фотосессии,я лучше что-то другое на эти деньги приобрету,что пригодится.Деньги,в-принципе, есть,но все равно жалко.Хочу прогулочную фотосессию … Читать далее
Действительно😄😄😄А ведь некоторые так и делают...Логику вообще не понимаю.
Кошмар какой-то, в мае хожу в шерстяных носках по дому! Такое чувство, что лето не наступит🙄.Всю неделю такая гадская погода, да и следующую тоже.Дома включаю обогреватель масляный, а толку нет, квартира 70 кв., фиг прогреешь.Да и на ночь я не оставляю … Читать далее
Привет всем! У нас в садике в группе, куда ходит мой сын, появился мальчик с расстройством психики.Те, он совершенно не слушается, дерется, срывает занятия.На прогулке с ним невозможно, все внимание только на него.Он убегает, лезет на деревья и тд.Истерики … Читать далее
«Олечка, не нужно быть такой жадиной! Отдай Пете своего зайку! Тебе жалко, что ли?» — подобные фразы часто можно услышать на детских площадках.
Фактор первый. Любая мама хочет вырастить здорового члена общества, поэтому она изо всех сил старается развивать … Читать далее
Девочки, пост решила написать после моей сегодняшней трени, она мне прям морально очень тяжко далась! Вот все хочу походить в зал позаниматься, уже узнала ценник и возле дома.Ходить могу с утра до 12-00, либо после 19-00.Но есть «НО»! Стремно идти одной🤦, … Читать далее