Всем привет! Ну вот в общем и вся суть вопроса в заголовке.
Как перестать бояться за здоровье ребенка?
Я очень впечатлительная.Стараюсь обходить стороной плохое, касаемо детей, не слушать…Читать далее
Я тут задумалась.Я работаю неофициально на дому, мне ежемесячно на карту приходит зп.Те это считается постоянный доход.При переводе работодатель указывает, что перевод -это зп от определенной…Читать далее
По крайней мере тех, кого знаю, точно!
Овен-Овену воинственность и конфликтность присуща от рождения. Однако в обычной жизни этот знак достаточно миролюбив пока все идет так, как ему хочется…Читать далее
Девочки, поделитесь опытом.Я сейчас работаю удаленно, те на дому, но хочу выйти работать в люди, как говориться.Не мое это, работать в четырех стенах.Зп хоть и неплохая, но все равно не могу…Читать далее
Вот не понимаю,почему такие фотосессии дорогие?Я вообще жмот в этом плане.И хочется,и жалко 3000 отдавать за 30минут фотосессии,я лучше что-то другое на эти деньги приобрету,что пригодится.Деньги,в…Читать далее
Кошмар какой-то, в мае хожу в шерстяных носках по дому! Такое чувство, что лето не наступит?.Всю неделю такая гадская погода, да и следующую тоже.Дома включаю обогреватель масляный, а толку…Читать далее
Привет всем! У нас в садике в группе, куда ходит мой сын, появился мальчик с расстройством психики.Те, он совершенно не слушается, дерется, срывает занятия.На прогулке с ним невозможно, все…Читать далее
«Олечка, не нужно быть такой жадиной! Отдай Пете своего зайку! Тебе жалко, что ли?» — подобные фразы часто можно услышать на детских площадках.
Фактор первый. Любая мама хочет вырастить здорового…Читать далее
Девочки, пост решила написать после моей сегодняшней трени, она мне прям морально очень тяжко далась! Вот все хочу походить в зал позаниматься, уже узнала ценник и возле дома.Ходить могу с утра…Читать далее