Айдана
Усть-Каменогорск
Была в сети 3 сентября 2024 14:37
Все
Архивная запись
Здравствуйте, нам 2 месяца, мы на гв, днём хорошо кушает, спит когда как. Меня немного беспокоит ночной сон, как заснёт часов в 20:00 примерно, и все спит до 4 утра или иногда до 5, покушает…Читать далее
126
0
Здравствуйте, через сколько после родов у вас начались критические дни?? У меня с первым в 6 месяцев, а второму вчера 2 месяца всего исполнилось ? и у меня в этот же день мазать начало, это…Читать далее
228
Сынок ходит в сад 4-день. Очень Домашний избалованный, я так боялась за него, но с каждым днем вроде лучше, начал кушать, писать, уже не плачет, только утром! Правда к нянечке привык ужасно,…Читать далее
177
Мой малыш вчера сам спустился с кровати, я всегда боялась что он упадёт и следила за ним когда спал!!! А вчера я даже не слышала сидела в зале, а он сам спустился и пришёл ко мне!!! Ураа, теперь…Читать далее
124
Всем привет! Сыну 9 месяцев, но он не хочет кушать нашу еду, ну как бы каши, супы и тд. Категорический отказывается, только бульон может глотнуть и все! А так только на гв и ест только фрукты,…Читать далее
114
Сходили на осмотр к окулисту. Сказали будет плохое зрение скорее всего, есть астигматизм и -1,5 один глаз((( я так расстроилась ((( у кого нибудь было такое? Сказали в 1 год прийти ещё, ниче…Читать далее
116
Какими игрушками играют ваши дети в нашем возраста? Нам на днях исполнилось 7 месяцев! Он у меня такой неусидчивый, все быстро надоедает, на несколько минут и снова бегает, чем вы своих развлекаете…Читать далее
105
Как быстро летит время, моему малышу уже 7 месяцев! Вроде вчера только лежал себе, а сейчас уже не угонишься и требует круглосуточного контроля) вот сейчас пишу сижу, а он уже в коридоре исследует…Читать далее
137
Архивная запись
Привет всем, девочки когда вы начали поить ребёнка с поильника?
91
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще