Дина
Краснодар
Была в сети 16 июля 2017 21:11
Все
Представьте что вы (только вы,больше пока никто не знает)узнали что вам в роддоме подменили ребенка.Ваши действия?скажите ли вы родным,мужу?ну суды то понятно.будете меняться детьми или оставите…Читать далее
308
Вот сколько ни боролась-ну ненавидит она каши молочные.утром с боем за час впихиваю тарелрчку...овощи с мясом на обед готова есть пока назад не полезут.готовлю свни овощи,туда мясные фрикадельки…Читать далее
237
Муж на велике поехал в магзин.вернулся без телефона.модель Мейзу.смартфон.выпал по ходу.позвонили-идет вызов.поехал в магаз.говорят не видели.звоним уже недоступен.можно как то отследить через…Читать далее
237
Увидев меня и двоих моих детей одной из которых 7.5 лет))))услышав что в 25 пареньки стояли втупляли долго а когда услышали что мне 33 охренели?сказали от силы 26 дали бы.черт возьми приятно…Читать далее
247
Обожаю такую погоду.хоть жару это бешанную сбил!хотя радоваться мне не долго...с завтрашнего дня адово пекло +36....
248
Архивная запись
Микро предистория 5.06 малой сдавала кровь с пальчика в одной платной лабе. Проверить гемоглобин и вообще просто для себя.Кровь была идеальная.Гемоглобин по верхним границам нормы .Потом мы…Читать далее
262
0
Утром пришла мама моя с малой посидеть пока я старшую в сад отвезу.Она еще спала и стук а дверь ее разбудил.те ребенок не доспал.Уехала,по пути заехала в больницу за результатами анализа вчера…Читать далее
341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще