Привет бебирушки! Вот и я дошла до экватора, а точнее уже 22-я неделя. Итак все по порядку… О себе: Чувствую себя отлично, животик растет. ВДМ/ОЖ-21/81см. Начала есть мясо. Аппетит заметно прибавился. Итог + 2 кг за 22 недели и они же-2 (за последние … Читать далее
Блин! Задолбали! То нету их, а то… Вчера все крупы повыкидывала. Уже иложкой мокрой в них не лезу, а все равно… Как бороться с этой проблемой? Подскажите. Может, что класть в ящик с крупами можно, например как от моли лаванду...
Была на приеме. ОЖ-88 см. Вес мой МИНУС 500 г. Куда он девается?! Не знаю даже радоваться мне или плакать… Но тенденция не очень хорошая😢. Итог-56 кг. На мясо смотреть не могу. Ем только курицу. Наседаю на овощи, молочку и сладкое. Очень удивляюсь … Читать далее
Подскажите пожалуйста.., и нужно ли их проходить?
Всем привет! Вот и вернулись мы с дальней поездки. Намотали 4,5 тыс.км. О поездке рассказывать долго конечно. Всю дорогу дети перенесли на 5! Конечно не без криков, оров и — ХОЧУ К МАМЕ! Останавливались часто ножки разминали. В кратце: все прошло хорошо … Читать далее
Бессонница на ранних сроках есть у кого? Как справляетесь?
Возьмите нитку с иголкой. Левую руку переверните ладошкой вверх. Между большим и указательным пальцем опустите иголку 3 раза, а потом поднесите над ладонью. Если иголка крутится- девочка, если маятник- мальчик. Делать так до тех пор пока игла не будет … Читать далее
Была на повторном УЗИ. Отслойки нет, гематома тоже невероятным образом исчезла (в 5-6 недель ставили отслойку с гематомой). Выделей как не было, так и нет. Ничего не тянет, не болит. Можно в космос отправлять! Только вот депрессняк временами мучает … Читать далее
У когоесть опыт? Как вели себя детки в машине. Чем Вы их развлекали? Нам будет 2 года