IRISKA
Брянск
Была в сети 2 февраля 2020 13:02
Все
Архивная запись
Ох уж эта предновогодняя суета, уже болит голова что подарить близким на НГ. Пошла сегодня пока дочка в саду ради интереса в Детский мир, думаю дай поглазею, авось на глаз упадет что. В общем…Читать далее
117
0
Архивная запись
Как же мы заколупались уже с дочей с этими соплями. Заболели уже полторы недели назад, а сопли как были так и есть, густые, да еще и кашель забивает лающий. У врача были уже 2 раза, завтра в…Читать далее
125
0
Архивная запись
У нас коляска прогулочная есть, но у дочки в ней уже ноги скоро по земле волочиться будут. Как думаете стоит ли покупать в нашем возрасте велосипедик детский или уже поздновато и он нам мал…Читать далее
151
0
Сегодня ночью проснулась от дикой боли в левом боку, аж грело, в районе яичника, меня аж колотун пробрал, такая реакция на боль бывает у меня. Так испугалась, дома ведь с ребенком одна была…Читать далее
124
Архивная запись
С жирностью волос. Это ужас просто, от природы жирные к середине дня сосули просто + волос меньше чем у козы на письке, я из-за этого подстричься не могу, ведь вся эта красота будет к двум дня…Читать далее
156
0
Архивная запись
У мужа хороший тяжелый волос густой, у меня череп полулысый от природы, я всегда хотела, чтоб хоть ребенку передался волос папы, но сейчас смотрю на дочкину «шевелюру» и понимаю, густотой не…Читать далее
111
0
Архивная запись
Девочки, у меня голова бедовая, врач при насморке назвала капли глазные ребенку в нос капать, помню 0,25% раствор только, а какие не написала и убежала, я тут же забыла. Может кто знает, подскажите…Читать далее
115
1
Архивная запись
Как вы научили ребенка сморкаться. Я свою ну никак не могу, и я показываю и папа, бабушка. Повторить категорически отказывается. Или рано ей, что-то не пойму.
154
0
Не могу ребенку вылечить горло, заболевает по кругу. Лор назначила физио и капли, насморк ушел, а горло нам так и не вылечили. Вот снова сегодня заболела. Кашель из-за горла бьет ночами и днем…Читать далее
153
Своим деткам насморк таким средством, как Сиалор (протаргол), даже, если сопли прозрачные? Просто тут читала, кто-то писал, что лечит и им прописывали, а я помню мне врач говорила, что только…Читать далее
86
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще