Наталья
Москва
Была в сети 3 сентября 2015 16:25
Все
захожу я сейчас на сберонлайн, а там написано что мне подлежит выдаче карта виза голд с кредитным лимитом 50 тысяч, как?? я ее не заказывала, кредиты не брала, кто мне ее решил выдать и нафига…Читать далее
248
кто пользуется, напишите какие у вас? шарики или компакт? какие лучше? у меня шарики уже почти закончились, баночка красивая от них))жалко выкидывать. но теперь думаю компакт попробовать, вообщем…Читать далее
230
за свою небольшую жизнь не видела такого лета, нет ни дня без дождя, без курток или кардиганов наверное неделю из двух месяцев лета ходила. очень странно… прямо раздражает. у нас всего то три…Читать далее
221
я люблю психологические триллеры, нашла фильм, посмотрела его и теперь он у меня в мозгу неделю… психоделика жуткая, ничего подобного не видела, и пишут что он основан на реальных событиях……Читать далее
220
почему все пишут что пандора намного дороже санлайта? я про браслеты с шармами. например серебро. в пандоре сейчас браслет 2600 стоит а в санлайте 1800 по-моему. и это намного дороже? шармы…Читать далее
1023
не так давно загорелась я идеей сделать каскад на свою длину волос(по пояс были… были) пошла вчера в парикмахерскую, стригут меня а я аж представляю какой красавицей выйду оттуда… парикмахер…Читать далее
350
вчера купила на яндекс расписание билет на поезд, пришла смс с номером заказа или билета не важно, ребенок телефон утопил и нет этой смс ки… звоню в ржд говорят невнятно что то типа того что…Читать далее
275
я всегда прибавляла за неделю до месячных, но как наступал первый день мес сразу сдувалась и был прежний вес, а тут… сегодня второй день, сейчас собиралась на улицу одеваю платье которое одевала…Читать далее
1429
мама живет в белгороде, полетела я с москвы до нее на самолете и обратно муж по интернету купил билет. пришла на регистрацию, сели в самолет, вылет задерживали но в итоге двинулся самолет и…Читать далее
421
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще