захожу я сейчас на сберонлайн, а там написано что мне подлежит выдаче карта виза голд с кредитным лимитом 50 тысяч, как?? я ее не заказывала, кредиты не брала, кто мне ее решил выдать и нафига? без моего ведома, адрес указан где я должна ее получить … Читать далее
кто пользуется, напишите какие у вас? шарики или компакт? какие лучше? у меня шарики уже почти закончились, баночка красивая от них))жалко выкидывать. но теперь думаю компакт попробовать, вообщем у кого какие пишите и отзывы пожалуйста
за свою небольшую жизнь не видела такого лета, нет ни дня без дождя, без курток или кардиганов наверное неделю из двух месяцев лета ходила. очень странно… прямо раздражает. у нас всего то три месяца погреться а тут и их нет, как вам такое лето?
я люблю психологические триллеры, нашла фильм, посмотрела его и теперь он у меня в мозгу неделю… психоделика жуткая, ничего подобного не видела, и пишут что он основан на реальных событиях… невероятная жуть! кто-нибудь смотрел? как вам?
почему все пишут что пандора намного дороже санлайта? я про браслеты с шармами. например серебро. в пандоре сейчас браслет 2600 стоит а в санлайте 1800 по-моему. и это намного дороже? шармы например в пандоре среднии 1500-4000(серебро по акции), в санлайте … Читать далее
не так давно загорелась я идеей сделать каскад на свою длину волос(по пояс были… были) пошла вчера в парикмахерскую, стригут меня а я аж представляю какой красавицей выйду оттуда… парикмахер предложила концы совсем на чуть чуть убрать, посеченные. я … Читать далее
вчера купила на яндекс расписание билет на поезд, пришла смс с номером заказа или билета не важно, ребенок телефон утопил и нет этой смс ки… звоню в ржд говорят невнятно что то типа того что пишите письмо туда где покупали, написала в яндекс а они пишут … Читать далее
или как там они называются? вместо лифчика, силиконовые чашечки. у кого есть напишите как они вам? у меня 4 размер груди, грудь тяжелая, будут ли держать ее?
я всегда прибавляла за неделю до месячных, но как наступал первый день мес сразу сдувалась и был прежний вес, а тут… сегодня второй день, сейчас собиралась на улицу одеваю платье которое одевала неделю назад и пришла в шок! оно не налазит даже на бедра … Читать далее
мама живет в белгороде, полетела я с москвы до нее на самолете и обратно муж по интернету купил билет. пришла на регистрацию, сели в самолет, вылет задерживали но в итоге двинулся самолет и начал набирать скорость, в белгороде полоса маленькая, ну вот … Читать далее