Привет всем, девочки прошло 2 недели после родов. Грудью не кормлю, но сегодня заметила, что выделений нет… Нормально ли это? Могут ли появиться еще?
Девочки, привет всем! Сегодня мне будут ставить катетер Фалея, кому нибудь ставили его? Как ощущения? Больно ли? Кому помог?
Девочки, привет всем! У меня очень важный вопрос, сегодня мне назначили свечи гексикон, а от него появились водянистые выделения. Может кто ставил и сталкивался с этим??! Срок 32 недели. Всем заранее спасибо за ответы 💐
Привет всем! Девочки, делал ли кто нибудь из вас во время беременности ламинирование ресничек? И какой был результат (долго ли держались)?
Девочки, подскажите пожалуйста, что за пульсация может быть во влагалище? Прям будто шикотит что-то… 21 неделя беременности. Из-за чего это может быть?
Привет всем, девчонки! Поставили диагноз гипертонус задней стенки матки поясница болит. Сразу положили сегодня в стационар и у меня такой вопрос, кто сколько дней лежал с таким диагнозом? А то лежу лишь день, но домой ужасно хочется😢