Девочки, Хелп. Как боримся с насморком у грудничка 4- месячного? Аспиратор, физ. раствор или морская вода. Слегка ножки в раковине попарила. Может у вас имеется в арсенале что-то ещё? Спасибо и здоровья.
Привет девочки. Недавно я искала студии для фотосессии во время беременности.
Нашла.
Недорого.
Делюсь.
Покупаете групон на groupon.fr ( для меня ближайшая студия была в 17, я живу в Леваллуа) , цена около 20—30 евро, обычно она включает 1—2 работы и … Читать далее
Девочки из Парижа. Если кто делал , поделитесь, пожалуйста, контактами. Желательно в студии с уютным интерьером.
ПС. Вчера корючилась с сельфипалкой, 34 недели.
Привет девочки. Я как настоящий «ботан» люблю все подготовить зарание. Смотрю, потихоньку, все… и наткнулась на списки аптечки, вещей для новорожденных, а так же сумка для роддома. Даю ссылку — https://www.allobebe.fr/la-valise-de-maternite.html Первыe … Читать далее
Привет девочки.
Тема, наверняка, для всех приятная, тк все мы любим шопинг, а покупки для молюток еще больше.
Ну так вот, кто где затаривается? От пижамок до кроваток и гигиенических средств. Делитесь если не жалко...интернет магазины приветствуются … Читать далее
Запала в душу коляска JOOLZ. Имела возможность покатать ребенка подруги и мгновенно влюбилась. Супер маневренная, эргономичная, качественная и очень хорошо амортизирует недостатки дорожных покрытий. Возможно для Парижа вариант немного грамосткий...но … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации