девченки у кого есть цветок ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ? дело в том что у моей сестры есть такой цветок но выкидывает стрелу с бутоном но он так и не цветет он сразу же чернеет! что делать подскажите может у кого такое было?
всем привет! тут вот такая проблемка! у моего мужа сестра беременна! это хорошо,,,, но,,,,! дело в том, что у нее с детства ТАКСОПЛАЗМОЗ! девченки подскажите-как беременность протекает и можно ли родить здорового ребеночка? вообщем, кто рожал с таким … Читать далее
мы болеем
2 августа 2015 16:30
привет девченки! мой сынуля заболел! сопли, кашель начался и вот вечером темп.38! носик отсасываю и закапываю називином, купила сироп от кашля гелисал! думаю может простуда? а может зубки? подскажите! к врачу на след, недели не успеваю просто! я беспокоюсь … Читать далее
девченки привет! уже не знаю и что делать то,,,,, нам 6 мес начинаем немного кушать, вот и все НЕМНОГО.практически ничего не едим а пьем только воду, соки теряем в весе, подскажите что делать? может еще и то что жара? а может какие витамины давать чтоб … Читать далее
приму временно в дар
9 июля 2015 16:32
девченки с Караганды привет! сегодня моей свекрови сделали операцию на колено и нежны костыли! может у кого есть дайте пожалуйста на время 87085427138,87782755175
привет мамочкам!
29 июня 2015 16:04
вот уже 2 дня мы чихаем и текут ручьем соли прозрачные! кто чем лечил? потому что к врачу идти бесполезно выпишет опять оспамокс и все