прошло 4 мес после ЕР. Вся брюшная полость до сих пор болит, М не нормализуются, то 21, то 25, то 1 числа. То 5 дн, то 3, то 18!!! сходила на УЗИ сказали увеличены яичники и жидкость в позадиматочном пространстве. что это означает???
Моя первая беременность наступила неожиданно и внезапно, поэтому об овуляции я никогда не задумывалась. Подскажите как ее высчитать если мой цикл не установлен? иногда 28 иногда 30 дней.
Множество моих знакомых меня укоряют по поводу того, что ребенок постоянно в памперсе. Воздушные ванны я ей, конечно, делаю. Но представить ее в пеленке не могу. Это получается автоматически наша кровать, по которой она ползает постоянно зассана, укачивающий … Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста делали вы три прививки в три месяца каждые 10 дней. Столбняк, корь и желтуха, кажется. Сейчас от них можно отказаться. Но если откажемся не будет ли потом проблем с поступлением в садик? А если сделать лучше будет или хуже … Читать далее
Я думала, что этот день родов я не забуду никогда — во всех его подробностях! Но вот прошло три месяца и я уже даже очередность происходящего начинаю забывать, решила записать и сохранить страницу на память.Итак ПСР стоял на 21 августа. с 21 по 28 началась … Читать далее
уже почти 2 месяца даю смесь Нестожен 1 и Примадофилус все было отлично! и тут вдруг ни с того ни с сего — зеленые какашки уже неделю. Но самочувствие ее не изменилось, кричит как обычно, кушать, покакали и когда спать. Изменений нет. Но что означает … Читать далее