Взбрело ей в голову, но она должна накормить мою дочь печеньем, так такое чувство, что меня не существует. Она даже не спрашивает мое мнение. Накормила и уверена, что права именно она. Теперь дочь кричит и ничего в рот больше не берет. Как бороться со … Читать далее
Сейчас середина цикла. Это первый месяц, как я стала применять дюфастон, чтоб вылечить гиперплазию эндометрия. Какой день уже тянет низ живота и тошнит, как при беременности 😩 неужели такая побочка:( у кого было так же?
Девочки, как понять зубы это или простуда? Не умею определять зубы. Нам почти 7 а ни одного зуба нет 😑
Ругаемся с мужем. Его родители сходят с ума уже, все мечтают посадить нашу дочку чуть не в подушки🙀 Я категорически против. Практически все говорят, что этого делать не стоит, пока ребёнок сам не сядет.
Вчера были к врача. Она сказала, что можно присаживать😩 … Читать далее
Приехала в ркб снимать пессарий. Оказалось, он уже давно съехал и снимать его было намного больнее, чем вставлять 🙈Провели санацию и отпустили домой, якобы нет раскрытия. Выхожу в коридор и чувствую, как в ушах раздаётся сильный шум. Хорошо мама была … Читать далее
Доченька сегодня всех на уши поставила. Ночью стала визжать с закрытыми глазами 🙈 возможно приснилось что-то страшное😣 но думаю, какие уж могут быть сны в 4 месяца 🤷🏻♀️ очень волнуюсь😩 у вас так было?
Мы делаем массаж для снятия гипертонуса. Массажист присаживает дочку... уже схожу с ума, намекнула, что не надо присаживать, а он говорит, что пора🙈 очень беспокоюсь, вдруг будет искривление или проблемы с копчиком, как у меня.
Не хочу, чтоб у моей … Читать далее
После кесарева, осталось ощущение шевеления плода. До сих пор в левой нижней стороне в области кишок постоянно чувствую как еда проходит 🙈 какой-то кошмар. В последнее время все чаще ощущаю такую перестатику
Девочки, привет! У кого были проблемы с выплатой пособий? Сегодня последний день, когда мне должны были выплатить пособие, но др сих пор никаких поступлений.
Кто сталкивался?
На этой недели была новость, что в одном из районов нашего города произошло изнасилование 8-летней девочки.
С тех пор крутятся в голове мысли и воспоминания.
Помню, в лагере, было мне лет 12-13, мы с отрядом пошли на пляж. Это была Анапа. Идём мы себе … Читать далее