Оксана Земляк
Тимашевск
Была в сети 11 октября 2023 10:02
Все
Всем добрый вечер! Хочу показать вам наборы пряников с маршмеллоу. Решили с девочкой совместно сделать интересные наборы. С меня маршмеллоу, с нее пряники. В общем есть свободные даты на такие…Читать далее
308
Всем добрый вечер! Хочу показать немного своих работ, сделанные из маршмеллоу. Так как я начинаю, то пока стоимость не большая. Узнать стоимость и как сделать заказ — пишите в личку. Ну покажу…Читать далее
210
Всем добрый вечер! Хочу показать вам свои работы, которые сделаны были на день матери. Это маршмеллоу. Сейчас готовлю новогоднюю коллекцию))) Для заказ пишите в личку. А лучше найти меня на…Читать далее
321
Всем добрый день!))) Продолжаю выкладывать частями свой м.к. по маминым сокровищам. Сейчас уже готова следующая, четвертая, часть. Все остальные части мастер класса вы можете посмотреть на…Читать далее
#Рукоделие
278
Всем приветик! Готова третья часть мастер класса. На этот раз ролик не большой и по этому долго запаривать не буду)) За качество конеш прошу прощения. Не профи я пока в этом всем деле. https…Читать далее
#Рукоделие
287
Всем добрый вечер! Давно я сняла этот м.к. но вот что то руки все никак не доходили доделать его до конца. И вот свершилось))) Сейчас я выставлю пока первую часть м.к. по маминым сокровищам…Читать далее
#Рукоделие
322
Всем привет! Да. Давно меня здесь не было))) Ну что поделать))) Сегодня покажу вам свои работы — это новогодние шары. В данный момент они свободны и их можно приобрести. Цена за один большой…Читать далее
#Рукоделие
+3
283
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще