А у нас уже сразу 2 зубика вылезли с интервалом меньше чем неделя))) 2 нижних) теперь ждём остальные) а через сколько у примерно появляются остальные и какие? Верхние?
Всем привет, очень хотелось бы услышать совет, у нас сегодня первая годовщина, хочется отпраздновать, но не знаю как, ребенка не с кем оставить а с ним не представляю куда идти (разве что в кафе) может кто подскажет?) Даст совет?) Буду очень благодарна … Читать далее
Только Магнитогорск
1 февраля 2018 07:04
Мне нужно на прием к гинекологу, в какой больнице я могу придти и просто придти и пройти на прием, без талонов?
Привет всем, у меня вопрос на счёт месячных, шли они каждый месяц регулярно, а вот в этот решили не приходить... У меня уже 41 цикл, может ещё перестройка идёт? У кого так было?
Привет все, дочка простыла, нас очень сильно замучали сопельки, и промываю аквалором, и капаю, и отсасываю, 5 мин и сопли снова тут как тут... Дочка не спала ночь толком... Как и утро... Она без соски не спит, если нос забивается начинает соску вытаскивать … Читать далее
Прикорм
20 января 2018 14:22
Я хотела начать с овощей, но ни кабачок ни брокколи мы не можем кушать, прям выплёвывает все... Начала с каш, гречневую, ест хорошо, но стул стал жидким... Ну вот что теперь делать?
Дочка отказывается от кабачка, первый раз она съела нормально, пол ложечки, второй раз еле как 1.5, сегодня вообще отказывается от него, дать теперь попробовать цветную капусту?