Посоветуйте пожалуйста! Отравление. Дочку тошнит, один раз стошнило, через пару часов позыв рвотный опять начался но не стошнило попила воды и все прошло, ещё у нее вечером понос был, простите большую кучку наклала один раз. Дала активированный уголь, … Читать далее
16 июня 2018 07:21
+1
И ещё моя сестрёнка делает милые книжки из фетра, пальчиковые сказки, сказки-книжки!! Это очень интересно и увлекательно для крох! Так же можно заказать у нее наборы из фетра, котрые предназначены для совместного собирания с детьми, можете собрать сказку … Читать далее
Красота для деток! Алматы!
16 июня 2018 07:13
+7
Ох как я давно не заходила в happy baby! Работа так и окутала меня)) у нас есть новая красота в мастерской! Смотрите и заказывайте! Цены вас очень порадуют!!! Инстаграм @volshebnyiklubok 87081100015 звоники. 87773846045 -только what's up. Остальные фото … Читать далее
Маммопластика
20 апреля 2018 05:30
Кто увеличивал себе грудь после грудного вскармливания? На что стоит обращать внимание? Очень впечатлена хирургом Г.Карапетяном в Красноярске! Но по финансам очень дорог выходит. Может в родной алмате есть кто проверенный? Дайте контакты...
Перхоть
20 апреля 2018 05:14
Как избавится от перхоти? Напишите все что знаете! Заранее спасибо