Девочки, сегодня заметили, у всех какие то прищи.на укусы похожи. У меня, у сестры, и дочери, вроде не чешутся. Может ли быть и за жары? Уже и на ветрянку думали. Какие признаки ветрянка? И как маленькие дети перебаливают?
Жировик
28 июня 2019 19:24
Девочки привет, недавно, заметила, у дочи жировичок под глазком, что делать?
Девочки привет, буквально вчера в душе нащупал на интимном месте как будто шарики 2 какие то(что такое? После родов может быть такое?
😇
21 мая 2019 14:17
Девочки назначали ли вашим деткам мальтоыер и фоливую кислоту?
Волосы
18 апреля 2019 16:17
Привет всем🙂 после родов волосы стали тонкими, сухими, может кто нибудь лечил чем нибудь? Или маски, ну очень жалко волосы, совсем плохие стали(( так же как и ресницы(
Привет) все таки надеялась что меня это не коснётся, но все же(после родов зубы портить я стали. По утрам, десна опухшие, когда зубы чищу десна ужасно кровоточат, да и вообще какие не очень становятся, у кого было? Что делали?
Боль в спине после родов
29 марта 2019 16:56
У кого так было? Где точка стоит болит ещё после родов?
🌺
25 марта 2019 16:16
Пользуется кто нибудь таким? Как результат?
Тема интима
25 марта 2019 11:53
Добрый день девочки) 2 дня назад был первый секс после родов. Прошло все супер. Но сегодня я заменила коричневатые выделения(лохии закончились, были уже и первые месячные) скажите может было у кого так?
Девочки подскажите пожалуйста. Сестре младшей выписали штраф за курение в общественных местах. Сейчас бриться, что мама узнает, где его забрать, чтобы не пришло на адрес?