Вот и я наконец-то узнала пол пузо жителя)) У нас будет маленькая принцесса. Прям задыхаюсь от счастья.
Отпуск
26 июня 2018 06:36
Вот мы и вернулись домой. Две недели долгожданого отпуска пролетели очень быстро. Наш первый перелет прошёл очень даже хорошо, нас не укачало и нам не было плохо)Жара тоже нам не была помехой, мы наслаждались морским воздухом, много гуляли пешком, и … Читать далее
Обожаю это приложение, но начитаюсь и начинаю переживать. На значили узи шейки матки на 30 мая, пока дождалась думала сойду сума. Так как 7 июня уезжаем отдыхать. А гиня сказала, что если что не так сразу к ней, по этому с отпуском можно было бы попрощаться … Читать далее
Не знаю как у всех, но у меня перед каждым узи паника) хотя я сама всем хожу и говорю о том что думать нужно только о хорошем. Сначала не могла спать перед первым скриненгом. Назначили его нам на 3 мая, но без времени. Мы приехали и были в шоке, ну просто … Читать далее
Привет мамочки, я в замешательстве (( Скоро долгожданный отпуск, и попадает он на 17 неделю. Планировали его ещё до беременности и купили соответственно билеты в Грузию(на 7 июня). А сегодня решила спросить у врача можно ли лететь(перелет 2,5 часа), … Читать далее
Девочки, не знаю то-ли себе придумала то-ли есть действительностью, но когда поем и ложу руки на живот, прям чувствую как бьётся сердечко там. Причём быстро быстро. Возможно это на сроке 12 недель, или все же мне кажется?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации