Кто собирал документы недавно, можете поделиться списком? Как вообще происходит сей процесс? Какие условия? и обязательно ли все члены семьи должны быть прописаны по одному адресу?
Может была у кого такая ситуация, прошу помощи или совета кто сталкивался, я уже не знаю к каким врачам обращаться... тошнит и рвёт по утрам как при отравлении каждый месяц примерно неделю, я просто выпадаю из жизни, не могу заниматься ни собой ни домом … Читать далее
Мамочки, подскажите знающие)) заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос: у малышки реснички совсем светлые их практически не заметно, они изменят цвет? Мы с мужем русые, у неё волосики тоже светло русые, но немного отдают в рыжину. Малышке 3 недельки … Читать далее
У кого нибудь было такое: при изменении положения во время сна, когда переворачиваюсь на другой бок или спину начинает кружиться голова очень неприятно, как вертолеты ((( что это может быть? На УЗИ только 24-го, у врача была до этого симптома
Уважаемые создатели сайта! Надоело читать Сообщения от одного и того же модератора Анастасия nessa, под каждой записью под каждым постом ( я сейчас про посты других пользователей) по ее мнению все записи не соответствуют выбранным темам. Причём очень … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации