14 июля 2017 01:00 Подскажите по поводу выплаты при минимальном прожиточный минимум. Я мать одиночка и без работы осталась. Живу с родными —мамой и двумя братьями. Братья зп тратят только на себя,мама помогает мне. Там просят предоставить сведения с работы всех прописанных … Читать далее
15 июня 2017 18:37 Моя гиня поставила мне гистационный сахарный диабет, сегодня на приеме сказала, что в среду положит меня в больницу для обследования. Скажите у кого был такой диагноз, какие анализы и что именно смотрели в роддоме, и сколько дней.
1 июня 2017 22:06 Подскажите пожалуйста, может знакомые или сами пользовался гамаком для ванночки, очень сильно он провисает под воду. Стоит его покупать или лучше горку тканевую в ванночку.
31 мая 2017 12:27 Девочки кто рожал или будит рожать в этом году. Какие вещи нужно собой брать для малыша,а какие передадут после,а именно одежка. И еще вопросик,а малыша с вами оставляют рядом в палате или приносят только кормить.
Девчата подскажите,где в8 мая 2017 05:57 Девчата подскажите,где в Подольске можно купить детскую одежду хорошего качества, по разумной цене.
Детская коляска Литл трек.23 апреля 2017 14:15 Девочки подскажите пожалуйста, как по качеству коляска фирмы Литл трек Мытищинского производства, мне там понравилась люлька,а вот как по качеству не знаю.