Девушки, как ваши мужья относятся к вас после родов? Через сколько был ПА. У меня уж слишком активный муж! Первый секс был через 5 недель. Как умереть его пыл не знаю. Хочет часто и по несколько…Читать далее
Вопрос юристам!!! Проживаю в Республике Беларусь. Может ли бабушка выписать внучку(меня) с новорожденным ребенком? При условии того, что внучка с ребенком там не проживают, а живут с мужем…Читать далее
Гемоглобин новорожденного в первые 1-3 дня. Пониженный гемоглобин 134. У меня самой он всю беременность был 110. Повышала его, пила сорбифер. У кого был у новорожденного такой гемоглобин
А вот и я родила, скидывала пост про схватки! Это были настоящие!!) В 15.00 легкие и так до 24.00 примерно. Девочка 3690 гр, и 52 см. Глаза синющие. Хотя у меня карие и мужа зеленые) Далее схватки…Читать далее
Вот такие вот пауки у нас! Был дождь , залез на кухню через окно. У нас рядом лес, в основном как парк в 40 метрах. Обои светлые и он полз прям по стене, раставив свои черные лапы, в этот момент…Читать далее